وهذا ما قد أعلنه الكاتب علي صيام عبر صفحته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي فيس بوك عن روايته الصادرة في هذا المعرض:
تصدر الرواية عن دار إبهار وتدور أحداثها حول فتاة مضطربة نفسيًا تتعلق بشخصيات رأتهم في المسرح و أحبت صداقتهم و تمنت أن تكون جزءًا من تلك الصداقة و لكن إثر رفضهم لها تمر بأحداث في حياتها الشخصية فتلقي باللوم عليهم في كل شيء دون أن يعلموا و على هذا المنوال تقرر الانتقام منهم لتكتشف أثناء تخطيطها حياتهم وعيوبهم وأسرارهم التي ستحاول استغلالها لتدميرهم.
علي صيام هو كاتب روائي شاب من مدينة الإسكندرية ، خريج كلية الفنون و التصميم قسم التصميم الداخلي و الأثاث جامعة فاروس ، عمل في المجتمع المدني في مبادرة خطوة لفوق و ماك كلوب بشكل تطوعي من عام ٢٠١٢ حتى ٢٠١٦ و أصدر أول رواية له بعنوان ” أنت وحدك تعرفين ” عن دار كتوبيا للنشر والتوزيع عام ٢٠١٨ وتعتبر رواية العدالة السوداء هي ثاني اصداراته الروائية.
و عن بداية شغفه بالقراءة والكتابة وفكرة الرواية الجديدة قال:
شغفي بالقراءة بدأ مع روايات مصرية للجيب و صرخة الرعب و لكن على استحياء إلى قيام الثورة في ٢٠١١ و تولد شغف جديد بالمعرفة فتحولت القراءات للتاريخ و الفلسفة وعلم النفس في محاولة اكتشاف نفسي أمام متغيرات الحياة الجديدة و كان أنيس منصور هو المرشد لتلك العوالم و الثقافات فأنار الطريق نحو كتاب آخرين، أما فكرة الرواية الرواية الجديدة و اتمنى ألا يكون هناك حرق للأحداث بهذا الكلام فقد تولدت الفكرة بسبب وسائل التواصل الاجتماعي و كيف جعلت حياتنا مكشوفة دون أي خصوصية و كيف أن الجميع أصبح يرسم صورة عن حياة زائفة أمام الناس على تلك المواقع مما خلق مشاكل نفسية جديدة في حياتنا و أنا ككاتب احب دائما أن أغوص داخل ذلك العالم النفسي فيبقى السؤال الدائم هل كنا سنفعل مثلما فعل هؤلاء لو وضعنا في نفس الاختبار و بنفس الظروف ؟ أرجو ألا يتسرع أحد في الإجابة.
لا يوجد محتوى مشابة
لا يوجد محتوى مشابة
آخر المراجعات