أعلنت دار الكرمة عن صدور كتاب نفسي جديد بعنوان سنة أولى نفسية للكاتبة شيماء الجمال، ووضحت دار الكرمة رأي الكاتبة من خلال منشور على مواقع التواصل الاجتماعي فايسبوك :
شيماء الجمال هي كاتبة مصرية ومهتمة بمجال الصحة النفسية، درست في كلية الآداب قسم الإرشاد السياحي، جامعة عين شمس، وتخرجت منها عام 2006م، حصلت على دبلومة في إدارة الموارد البشرية من الجامعة الأمريكية بالإضافة لدورات في التسويق وإدارة الأعمال، عملت كمحررة قسم الشباب بجريدة عين لمدة تتجاوز العام، كما أنها صحفية حرة تكتب لعدة مؤسسات، وكتبت مقالاً ثابتاً لدى كل من مجلة كلمتنا وجريدة عين وموقع جيلنا وحريتنا.
عملت لمدة عامين في أنشطة مختلفة ولكن تتعلق جميعها بالأطفال مثل : ” التدريس، العلاقات العامة، مديرة مسرح أطفال، مدربة قراءة، قاصة، وكاتبة قصص أطفال ” وعملت كمستشارة إعلامية لبعض الشخصيات وعدة مشروعات صغيرة تتعلق بالأطفال والتنمية.
كما أنها مهتمة بالفنون الثقافية، الأدائية، والبصرية، ودوَّنت تجربتها في التعافي من النهام العصابي (إدمان الطعام)
صدر لها عدة كتب مثل: ” أنا حامل: دليل المرأة الحامل “، و ” حتة مني: كتابات عن الحياة والعلاقات “، و ” البسكوتة والدحلاب: لما الحب يوجعِك وما تعرفيش ليه “.
لا يوجد محتوى مشابة
لا يوجد محتوى مشابة
آخر المراجعات