تنويه لكل المهتمين بالمؤتمرات الصحفية الخاصة بالعرض المسرحي “ياما في الجراب يحاوي” بمكتبة الإسكندرية.
نوهت مكتبة الإسكندرية أمس على انه تم نقل المؤتمر الصحفي الخاص بالعرض المسرحي “ياما في الجراب يا حاوي” من قاعة الوفود إلى المسرح الصغير وسيعقد المؤتمر اليوم الثلاثاء الموافق 17 أغسطس 2021 الساعة الثانية ظ إلى الساعة الرابعة عصراً.
عن معرض مكتبة الإسكندرية:
تنظم مكتبة الإسكندرية الدورة السادسة عشر من معرض مكتبة الاسكندرية الدولى للكتاب فى الفترة من ١٦ الى ٣٠ اغسطس ٢٠٢١ بالتعاون مع كل من الهيئة المصرية العامة للكتاب واتحاد الناشرين المصريين والعرب.
يقام المعرض ببلازا مكتبة الاسكندرية وقاعة المؤتمرات؛ الاشتراك سيكون للناشرين فقط وأعضاء اتحاد الناشرين وممثلي الدول والمؤسسات والهيئات العامة، كذلك المؤسسات والهيئات الدولية وليس لموزعي الكتب.
نبيلة عبدالجواد
كاتبة روائية وصحفية مصرية مواليد القاهرة نوفمبر١٩٩٩، حاصلة على بكالوريوس تجارة، بدأت بمدونة صغيرة على وسائل التواصل الاجتماعي، كتبت رواية حانة الأقدار ورواية وداعًا للماريونيت.